<セット内容>

■前菜盛り合わせ

■選べるメインプレート
 ・阿波尾鶏モモ肉の柚子胡椒と茸のパン粉焼き 2種類ソースで

 ・三元豚のシェリー酒煮込み
 ・イトヨリのワイン蒸し コキアージュソース
 ・牛フィレ肉のグリル マデラ酒と茸のクリームソース(+550円)
※本日の選べるパスタハーフサイズも追加可能(+550円)

■サラダ

■本日のスープ

■パン

■デザート
 ブランマンジェ、赤葡萄のジュレ、ロールケーキ、ベイクドチーズケーキ

 ガトーショコラ、カシスムース、本日のタルト、焼き菓子、マカロン など

■ドリンク
 コーヒー、紅茶、ウーロン茶、ほうじ茶、アップルジュース、オレンジジュース など

※サラダ、スープ、パン、デザート、ソフトドリンクはブッフェスタイルでお楽しみください。

※アレルギー対応はいたしかねますので、あらかじめご了承ください。